إعدادات الحساب

التجديد التلقائي للاشتراك

فعّل التجديد التلقائي لاشتراكك وتجنّب أي انقطاع في الخدمة.

آخر تحديث: ٢٣ أغسطس ٢٠٢٦

بدلاً من تذكّر تاريخ انتهاء الاشتراك والتجديد يدوياً كل مرة، تقدر تفعّل التجديد التلقائي وتترك هاتف يتكفّل بهذا بالكامل.

كيف يعمل؟

عند اقتراب موعد انتهاء الاشتراك، يُجدَّد تلقائياً بنفس طريقة الدفع المحفوظة، دون الحاجة لأي إجراء من طرفك. ستتلقى إشعاراً بعد كل تجديد ناجح.

كيف تُفعّله أو تُوقفه؟

من الإعدادات ← مساحة العمل، فعّل أو أوقف التجديد التلقائي، ويظهر لك أسفله سبب الوصف: تجديد اشتراكك تلقائياً عند انتهائه.

إذا لم تكن لديك بطاقة محفوظة، تظهر لك ملاحظة لا توجد وسيلة دفع محفوظة. أضف بطاقة لإبقاء التجديد التلقائي مفعّلاً.

ملاحظة: إدارة التجديد التلقائي تحتاج صلاحية إدارة الاشتراك. راجع الصلاحيات والأدوار.

إذا انتهى الاشتراك بدون تجديد

راجع مقال ماذا يحدث عند انتهاء الاشتراك؟ لتعرف التفاصيل الكاملة لفترة السماحة وما يتوقف من مزايا.

هل كانت هذه المقالة مفيدة؟

لم تجد ما تبحث عنه؟

فريق الدعم متاح لمساعدتك على مدار الساعة.